Pan sin gluten Keto: Mezcla para hornear

Es difícil de creer lo deliciosa que resulta esta fácil receta de pan de nueces y semillas de Keto. Mezcla una variedad de nueces y semillas con un poco de huevo y aceite, hornea y pronto estarás comiendo deliciosas rebanadas de pan keto. Es vegetariano, sin gluten, sin levadura, y muy llenador y sustancioso.

¿Por que comprar pan KETO?

Bajo Carbono: Sólo 3 carbohidratos netos por porción.
Es fácil: Picar, mezclar, hornear.
Ingredientes simples: Receta de pan sin levadura.
Sin gluten: ¿Adivina qué? Tampoco hay harina. Así que esta receta es totalmente libre de gluten.
Sabroso: Sabe como el pan normal, pero sin los carbohidratos.

Pan de nueces y semillas Keto

He visto recetas de lo que la gente llama un pan nórdico de la Edad de Piedra. Curiosamente no he visto muchas explicaciones de por qué se llama nórdico, ni de la edad de piedra, y si no lo has comido, te preguntarás por qué se llama realmente pan. No hay harina o levadura, o agente leudante, sólo una mezcla de nueces y semillas, y de alguna manera es mágicamente pan?

Yo era terriblemente escéptico. Además, las otras recetas requerían 6 tazas de nueces y semillas que sonaban horriblemente caras. Aunque estoy a favor de encontrar pan keto que sepa delicioso (y seamos honestos, muchos de ellos no saben delicioso), no iba a arriesgarme a comer tantas nueces por algo que no estaba seguro de que funcionara para hacer un gran pedazo de algo que podríamos haber odiado. Así que decidí ajustar un poco, hacer un lote más pequeño, y ver de qué se trataba el alboroto. Bueno, te diré algo. Vale cada centavo por esas nueces y semillas.

Trucos y consejos para hacer pan Keto

Utiliza una mezcla de nueces enteras y semillas más pequeñas. Utiliza lo que tengas por ahí, funcionará siempre y cuando sigas el resto de las instrucciones.
No cortes las nueces enteras. No estaba seguro de cómo funcionaría, pero se cortó muy bien en el producto final.
No omitas las semillas de lino, y si es posible usa semillas de lino molidas. Éstas, junto con el huevo, sirven como aglutinante para el pan.
Cocina durante el tiempo especificado. No podrá hacer una prueba de palillos mientras esté caliente. No hay mucho que necesite ser cocinado para siempre, pero no he tenido tiempo de experimentar con tiempos de cocción más cortos. Puedo decirte que funciona muy bien a los 45 minutos.
Asegúrese de engrasar bien la sartén para que el hermoso pan de semillas salga bien.

Y para terminar, sirva con mucha mantequilla.

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