Todo lo que debes saber sobre fideos miyata shirataki

La guía definitiva de los fideos Shirataki.

He estado enamorado de los fideos Shirataki desde que los descubrí hace años. Para mí, la atracción fue instantánea pero sé que algunas personas no tienen tanta suerte en su primer encuentro con estos fideos sin calorías. Los sabores y la preparación adecuados pueden marcar la diferencia, así que, aunque hayas probado estos fideos antes y pienses que no te gustan, sigue leyendo y dales otra oportunidad..

Miyata Shirataki, Espaguetis De Harina De Konjac 270 g
  • Ideales para acompañar con verduras salteadas o con una sopa
  • Los beneficios más conocidos de este producto es que ayuda a la pérdida de peso, disminución del...
  • País de origen: China
  • Vegetariano
Miyata Shirataki, Fideos Udon De Harina De Konjac 270 g
  • Ideales para acompañar con verduras salteadas o con una sopa
  • Los beneficios más conocidos de este producto es que ayuda a la pérdida de peso, disminución del...
  • País de origen: China
  • Vegetariano
Miyata Shirataki, Fideos En Nudos De Harina De Konjac 320 g
  • Ideales para acompañar con verduras salteadas o con una sopa
  • Los beneficios más conocidos de este producto es que ayuda a la pérdida de peso, disminución del...
  • País de origen: China
  • Vegetariano

¿Qué son los fideos Shirataki?

Los fideos Shirataki están hechos con el konjac yam nativo de Japón y a veces se llaman fideos konjac. Están compuestos casi enteramente de agua y almidón de glucomanano, una fibra dietética indigerible. Debido a eso, no tienen carbohidratos netos y calorías insignificantes. Son completamente vegetarianos, sin gluten, y apropiados para el paleo, el keto, y casi todas las demás dietas que existen.

Además de los beneficios para la salud del alto contenido de fibra, el glucomanano ha demostrado reducir los niveles de colesterol y glucosa, lo que lo convierte en una herramienta efectiva para el control de la diabetes y la pérdida de peso. Eso sin contar las calorías que se ahorran al cambiar los carbohidratos y los fideos cargados de calorías por el shirataki.

Cómo preparar los fideos Shirataki Konjac

Japanese Chicken Udon with Shirataki Noodles | LowCarbingAsianLos fideos Shirataki casi no tienen sabor propio y absorberán lo delicioso de cualquier salsa que se use para prepararlos. Su textura es única, sin embargo, y por lo general es la razón por la que la gente se apaga. Un poco resbaladizos y gelatinosos, estos fideos se prestan más a los platos de estilo asiático. Sin embargo, hay pasos que puedes tomar en la preparación que les dará una textura más convencional.

 

Esté atento a los fideos de tofu shirataki que no son exactamente lo mismo. La variación del tofu tiene una textura más tradicional pero el tofu también añade carbohidratos y calorías. Asegúrese de revisar el envase cuando lo compre para saber qué es lo que está comprando.

Dónde comprar los fideos Shirataki

Normalmente se pueden encontrar fideos Shirataki en la sección de refrigerados de los mercados asiáticos y en tiendas de comestibles bien surtidas. Tenga en cuenta que los fideos konjac no necesitan ser refrigerados y pueden ser almacenados durante meses en el armario en su embalaje original. El shirataki de tofu sí requiere refrigeración.

Mi marca favorita es Miracle Noodle por la variedad de formas que venden, el precio razonable y la alta calidad. Tengo una caja de fideos que me entregan mensualmente usando el servicio de suscripción de Amazon y ahorro y suplemento según sea necesario siempre que tengo un cupón para el sitio de Miracle Noodle.

Miyata Shirataki, Arroz De Harina De Konjac 270 g, 1 unidad
  • Ideales para acompañar con verduras salteadas o con una sopa
  • Los beneficios más conocidos de este producto es que ayuda a la pérdida de peso, disminución del...
  • País de origen: China
  • Vegetariano
Miyata Shirataki, Espaguetis De Harina De Konjac 270 g
  • Ideales para acompañar con verduras salteadas o con una sopa
  • Los beneficios más conocidos de este producto es que ayuda a la pérdida de peso, disminución del...
  • País de origen: China
  • Vegetariano
Miyata Shirataki, Fideos Wok De Harina De Konjac 270 g
  • Ideales para acompañar con verduras salteadas o con una sopa
  • Los beneficios más conocidos de este producto es que ayuda a la pérdida de peso, disminución del...
  • País de origen: China
  • Vegetariano

Cómo preparar los fideos Shirataki

Para la mayoría de las recetas, creo que un simple enjuague en el fregadero es todo lo que se necesita antes de añadir estos fideos al plato. Sin embargo, hay algunos pasos adicionales que puedes tomar para dar a los fideos una textura más tradicional.

1. Abrir la bolsa y escurrir el líquido. Tengan en cuenta que el líquido de envasado tiene un poco de olor a pescado apestoso. Este olor se enjuaga enseguida, así que no dejes que te detenga.

¿A qué saben los fideos shirataki?

Ultimate Guide to Shirataki Noodles: Recipes and Step-by-Step Instructions

Como menciona Wikipedia, tienen muy poco sabor propio. A menudo hay un ligero olor (algunos dicen que olor a pescado) en los fideos cuando se abre la bolsa, pero el proceso de cocción se deshace de esto. Después de eso, pueden ser comidos sencillamente o como un increíble vehículo para cualquier tipo de sabor que quieras probar. El aroma oceánico proviene de una combinación de konnyaku (una raíz originaria de Asia) y el agua alcalina natural utilizada para mantener los fideos y el “arroz” frescos y estables sin conservantes. El aroma no significa que haya nada malo en los productos. Cuando se escurren y se enjuagan los Skinny Noodles y el “Arroz” a fondo, el aroma desaparece por completo y no deja ningún sabor. Si lo desea, puede añadir una o dos gotas de vinagre al agua utilizada para enjuagar Fideos Flacos y “Arroz”; enjuague hasta que el aroma del vinagre se elimine y escurra completamente.

Pero, ¿son como los fideos de pasta normales?

Hay MUCHAS variedades de fideos shirataki: fettuccini, ziti, cabello de ángel, capellini e incluso arroz. En cuanto al sabor, no son tan interesantes como la pasta, porque le falta el elemento huevo. En cuanto a la textura, depende de lo que hagas con los fideos. En general se sienten un poco más gelatinosos que la pasta normal, ¡pero no es muy diferente!

¿Son difíciles de preparar y cocinar los fideos shirataki?

No. Abre la bolsa. Enjuague. Cocina en agua hirviendo durante dos minutos. Escurrir. Fríe en seco o añádelo al plato que quieras.

¿Dónde compro los Fideos Milagrosos?

Muchos supermercados los tienen en stock, pero como algunas marcas requieren refrigeración, puede ser difícil de localizar ya que nadie sabe exactamente dónde ponerlos. A menudo los he encontrado cerca de la sección de tofu, ¡si es que puedes encontrarlos! Aunque debo señalar que los Fideos Milagrosos sólo necesitan ser refrigerados después de abrirlos. Sin embargo, encuentro que los precios son normalmente mejores en línea y porque como muchos de ellos prefiero tener tantos tipos diferentes como pueda! Una gran manera de empezar es este paquete de muestra de variedades de Miracle Noodle, que contiene dos bolsas de seis tipos diferentes de fideos shirataki.

¿Los fideos shirataki son bajos en carbohidratos?

Ohhhh si! ¡De hecho es un producto sin carbohidratos! ¡Y sin gluten!

¿Cómo uso los fideos shirataki en mis comidas?

La forma más simple es tratarlos como un simple plato de acompañamiento para cualquier carne o pescado que esté cocinando. Después de enjuagarlos y remojarlos en agua hirviendo, fríelos en una sartén y luego agrega un poco de mantequilla. Vean mi receta para los increíbles Fideos con Cero Carbono Mantequilla!
Fideos mantecosos sin carbohidratos
Funcionan bien como acompañamiento de tantos platos – son albóndigas cocinadas en una mezcla de crema espesa y pasta de tomate.

¿Qué hay de Shirataki RICE?

¡Me encanta el arroz milagroso! ¡En realidad encuentro más fácil comerme todo el paquete de esto porque por alguna razón me siento lleno más rápido! Este es el Arroz Milagroso servido con una pechuga de pollo con hueso que ha sido rociada con la Salsa BBQ de Guy – que TIENES que probar si no lo has hecho ya!