Mejores Freidoras del 2020

Freidora Ascaso Eléctrica con GrifoUna freidora comercial es un aparato de cocina diseñado para calentar grandes cantidades de aceite de cocina para freír grandes cantidades de alimentos como papas fritas, tortas de embudo y palitos de mozzarella. El uso de la freidora comercial depende del modelo específico que tenga y también del tipo de alimentos que esté haciendo.

Sin embargo, el método básico que es común entre todos los tipos de freidoras es calentar el aceite a la temperatura deseada, bajar la comida rebozada a la cesta que está sumergida en el aceite caliente, y luego subir la cesta una vez que la masa alcance un color marrón dorado. Se sugiere que escurra el aceite de su comida en un plato forrado con toallas de papel antes de servirla para que los clientes no reciban el exceso de grasa en sus platos.

Las 5 Freidoras más vendidas de 2020

Rebajas
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  • Temperatura regulable hasta 190 ºC; permite seleccionar diferentes temperaturas según los...
  • Fácil de limpiar gracias a las piezas aptas para el lavavajillas
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  • 1. Freidora sin aceite saludable: la circulación de aire a alta velocidad reemplaza la fritura...
  • 2. Detalles de alta calidad: freidora de aire con cáscara de resistente a la alta temperatura de...
  • 3. Diseño inteligente: el tiempo correspondiente se puede configurar de acuerdo con los diferentes...
  • 4. Fácil de limpiar: freidora de aire con tamaño pequeño y gran capacidad para satisfacer las...
Cecotec Freidora eléctrica CleanFry Infinity 1500. Freidora de Aceite de 1,5 litros de Capacidad,...
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Rebajas
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  • La aplicación ProscenicHome le ofrece una variedad de recetas originales y deliciosas...
  • Reservación, menú y mantener caliente, puede elegir cualquiera de estas tres para combinar depende...
  • La canasta desmontable está hecha de aluminio con dos capas de recubrimientos de teflón, esto hace...

Características Freidoras

Durabilidad: Los fabricantes crean sus freidoras variadas teniendo en cuenta las distintas tasas de uso, por lo que deberá tener en cuenta cómo se clasifica una freidora específica.

Ligeras: Estas unidades son mejores para el uso de bajo volumen en una tienda de delicatessen, un puesto de concesión, u otro pequeño negocio que tenga la fritura como un nicho. No están construidas con el uso constante en mente.
Servicio mediano: Aunque están diseñadas para manejar aplicaciones similares a los modelos de servicio liviano, pueden manejar un uso notablemente más frecuente sin perder eficiencia en el rendimiento.
Servicio pesado: Si tiene un restaurante o un camión de comida popular que se centra en las frituras, es probable que esté en el mercado para un modelo de servicio pesado. Se centra en la durabilidad, desde el cuerpo, las piernas y las cestas de frituras.
Tamaño: Siempre tendrá que considerar sus necesidades de volumen cuando seleccione el tamaño de la freidora, además de la cantidad de espacio que tiene disponible en su cocina. Los modelos de mostrador y de suelo variarán mucho, desde unidades compactas hasta baterías enormes.

Los anchos más comunes oscilan entre 11″ y 34″, pero puede encontrar modelos que llegan hasta 94″. Los fabricantes típicamente miden las capacidades de los tanques en libras o el volumen máximo de aceite. Las capacidades pueden llegar hasta casi 500 libras.

Puede tomar múltiples unidades y configurarlas una al lado de la otra para crear sus propias baterías, lo que le da un control más preciso sobre sus tasas de producción. Considere el número de clientes que ve diariamente, así como la diversidad de su menú. Puede obtener freidoras de tanque dividido que caben en un solo espacio pero que acomodan múltiples artículos – normalmente dos.

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  • 1. Freidora sin aceite saludable: la circulación de aire a alta velocidad reemplaza la fritura...
  • 2. Detalles de alta calidad: freidora de aire con cáscara de resistente a la alta temperatura de...
  • 3. Diseño inteligente: el tiempo correspondiente se puede configurar de acuerdo con los diferentes...
  • 4. Fácil de limpiar: freidora de aire con tamaño pequeño y gran capacidad para satisfacer las...
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  • 【Alimentación saludable】Utiliza el principio de reacción de Maillard, que asegura que las...
  • 【COCCIÓN INTERESANTE】La pantalla LED cuenta con 7 preprogramas de cocción, solo tienes que...
  • 【SEGURIDAD Y SENCILLO】 Las cestas para freír antiadherentes facilitan la limpieza y se pueden...
Rebajas
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  • 【8 Programas preestablecidos】Esta freidora tiene 8 programas establecidos que cubren las...
  • 【Función de pausa y reinicio + Protección contra sobrecalentamiento】 Podrías detener el...
  • 【No produce humo ni residuos, sin malos olores y sin mezcla de sabores】Si utilizas una freidora...

Controles y opciones avanzadas

Controles programables: Con sistemas operativos avanzados, algunas freidoras pueden enviar notificaciones cuando el tiempo de cocción preestablecido expira, lo que asegura que siempre estés al tanto de lo que está pasando.
Levantamiento automático de la cesta: Esta tecnología elevará las canastas cuando el tiempo de cocción expire, lo que ayuda a los empleados que están afrontando otras responsabilidades. Recibirán pescado perfectamente frito, aros de cebolla y otros productos sin temor a cocinar demasiado.
Sistema de filtración de aceite: Ahorrará dinero y reducirá el tiempo de limpieza con un sistema de filtración que mantiene la calidad del aceite durante más tiempo, extendiendo así la vida útil del aceite. Un aceite más limpio significa alimentos de mejor sabor y aspecto.
Modelos de eficiencia energética: Algunos modelos de consumo eficiente de energía tienen un sistema de soplado impulsado por un económico motor eléctrico, que empuja o extrae el calor de la combustión a través de la unidad. No tiene que depender únicamente de la presión del gas para calentar el tanque. Otros tienen quemadores de premezcla que mezclan combos precisos de gas y aire para lograr excelentes tasas de eficiencia.
Ubicación: La ubicación es crítica y a menudo descuidada. El aceite debe ser lo más limpio posible para evitar la alteración del sabor y crear un producto de alta calidad. La filtración de primera clase debe ser una prioridad, pero la ubicación lejos de otros equipos que tienden a salpicar, como las estufas, ayudará mucho.

Las freidoras no pueden ser ubicadas en quemadores abiertos, planchas o parrillas a menos que se utilice un esparcidor que tenga al menos 12 pulgadas de alto entre ellas para protegerse de las salpicaduras y otros posibles desórdenes. Muchos lugares a menudo se olvidan de ellos, pero puede comprar cubiertas para colocar

¿Que tipos de Freidoras existen?

Las freidoras pueden emplear varios quemadores para calentar su contenido. Los diferentes quemadores incluyen:

Olla abierta: Los elementos calefactores están ubicados en el exterior del tanque. Esta configuración es una elección popular para establecimientos que producen muchas papas fritas, aros de cebolla, pollo tierno y otros artículos pre-panificados. Ayudan a proporcionar más espacio para freír para cocinar a gran volumen y son más fáciles de limpiar. No se adaptan bien a los alimentos con alto contenido de sedimentos y tienen un tiempo de precalentamiento más largo.
Tubo: Las unidades con quemadores de tubo transportan el gas a través de tubos situados dentro de la olla, que sirve como fuente de calor. Sobresalen con alimentos muy maltratados y con altos contenidos de sedimentos. Sin embargo, también son difíciles de limpiar debido a los tubos de calefacción fijos.
Cinta: Estas freidoras tienen elementos de cinta que pasan por la parte inferior de la freidora. Esto permite un rápido precalentamiento y una rápida recuperación. Son difíciles de limpiar debajo y detrás del elemento de cinta, mientras que los alimentos pueden tocar el elemento de cinta y quemarse.
Fondo plano: Las freidoras poco profundas y de base uniforme como éstas son ideales para artículos de masa y baja densidad que flotan, como tortas de embudo, masa frita, rosquillas, pescado y camarones bien cocidos y chips de tortilla. Los elementos calefactores no obstruyen el fondo del tanque, lo que facilita la limpieza. Tardan más en calentarse y no son adecuados para frituras de gran volumen o artículos de alto contenido de sedimentos.

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