La Mejor Batidora Americana
¿Cual es la Mejor Batidora Americana en el Mercado?
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Guía de compra: ¿Cual Batidora Americana Comprar?
Tal vez aspire a llenar su dieta con batidos repletos de nutrientes, leche de almendras casera o cócteles tropicales. Si es así, encontrar la mejor batidora -de tamaño completo o personal, según sus necesidades- es crucial. Las licuadoras van desde simples máquinas para triturar hielo hasta batidoras cargadas de botones con toneladas de funciones adicionales, por lo que encontrar el modelo adecuado para ti puede ser un poco difícil. Por eso hemos hecho el trabajo pesado por tipos de batidoras
Existen tres tipos principales de batidoras en el mercado actual; hemos probado productos muy valorados de cada categoría para ilustrar la amplitud disponible y comprobar su eficacia relativa. A continuación, un breve desglose de los estilos:
Licuadoras de alto rendimiento
Al igual que nuestra mejor elección general y la segunda, son más caras que muchos modelos convencionales porque están equipadas con motores más potentes. Suelen llevar la etiqueta «profesional» para indicar que están preparadas para tareas más duras, como triturar frutos secos, manejar verduras de hoja dura y picar hielo.
Licuadoras estándar
No están equipadas para realizar las mismas tareas pesadas de licuado que los modelos de alto rendimiento, especialmente si quiere que duren. Pero si no hace nada fuera de lo común con su aparato y sólo busca un simple batido de vez en cuando, esta categoría más económica es la adecuada para usted.
Batidoras personales
Son máquinas más pequeñas diseñadas para ocupar mucho menos espacio en su cocina y hacer recetas únicas, en lugar de lotes más grandes. La mayoría de ellas están preparadas para tomar el batido inmediatamente sobre la marcha, directamente desde el motor, con la adición de una tapa para beber. También son ideales para cantidades más pequeñas de salsas y salsas.
Factores que evaluamos
¿Es el batido, bueno, suave?
Buscamos una batidora que pudiera hacer un batido cremoso sin trozos de varios ingredientes. La textura no debe ser granulada o fibrosa, a pesar de la inclusión de ingredientes robustos como las almendras y los tallos de col rizada. Nos dimos cuenta de que algunos batidos tenían una textura espesa y pegajosa y no estaban fríos en el momento en que los bebimos; esto es un síntoma de exceso de mezcla, por lo que nos mantuvimos atentos cuando se vinculó a un tiempo preestablecido específico para el batido.
¿Es fácil de usar la batidora? ¿Tiene alguna característica especial?
Las licuadoras no requieren mucha configuración. Aun así, buscamos un modelo fácil de usar y sin complicaciones. Nos gustó que las licuadoras tuvieran ajustes específicos, por ejemplo, para hacer un batido verde o para picar hielo, y tuvimos en cuenta lo bien que funcionaban esos programas.
¿Qué tamaño tiene?
Es casi alarmante lo grandes y voluminosas que son la mayoría de las batidoras, las de tamaño normal e incluso algunas batidoras personales. Muchas de ellas tienen grandes bases que son pesadas de levantar. Las batidoras de alto rendimiento, en particular, requieren un motor de tamaño decente, por lo que no nos preocupó demasiado que fueran demasiado pesadas, pero sí tuvimos en cuenta el tamaño y el volumen en nuestra prueba. Y en el caso de las batidoras personales, consideramos si el tamaño era demasiado parecido al de un modelo de tamaño normal, anulando las supuestas ventajas de ahorro de espacio de un aparato en miniatura.
¿Es fácil de limpiar?
Buscamos batidoras diseñadas para que sean fáciles de limpiar, sin demasiados recovecos en los que se puedan esconder restos de batidos o pesto. También tuvimos en cuenta si la batidora tenía o no una función de autolimpieza.
Preguntas Frecuentes
Tengo un robot de cocina, ¿necesito una batidora?
Las licuadoras son capaces de hacer lo mismo. En lo que se diferencian es en que, a diferencia de los procesadores de alimentos, las licuadoras son capaces de moler y mezclar los ingredientes también. Algunas batidoras, incluso combinan la mezcla y el procesamiento en una sola unidad.
¿Hay alguna diferencia entre una licuadora y un exprimidor?
Un exprimidor separa sólo el zumo del resto de la fruta o verdura. El resto de la pulpa y otras fibras acaban siendo desechadas. Con una licuadora, se combina toda la fruta o verdura, lo que ayuda a crear un líquido más espeso. Los interesados en hacer dieta o simplemente en vigilar su ingesta de alimentos descubrirán que un batido de una licuadora tarda más en digerirse, dejando una sensación de saciedad más prolongada que con el simple zumo.
¿De qué están hechos los recipientes de la batidora?
Los recipientes, o tarros, están disponibles en una variedad de materiales. Cada uno de ellos tiene sus propias ventajas e inconvenientes en función de sus deseos. Para obtener el mejor rendimiento, cada recipiente de la licuadora debe tener un cierre hermético para garantizar que todo permanezca seguro dentro de la unidad.
Plástico: Es el tipo de recipiente más común, es ligero y está diseñado para soportar un uso constante. El plástico es más propenso a mancharse y no siempre es apto para el lavavajillas.
Vidrio: Más pesado que el plástico, el vidrio es más resistente que éste a las manchas y a los olores. Suelen ser aptos para el lavavajillas, pero su peso puede hacer que no sean ideales para entornos comerciales.
Otros: Hay otros tipos de materiales disponibles, como el acero inoxidable. Ofrece un aspecto elegante y contemporáneo, pero, a diferencia del vidrio y el plástico, no podrás ver en su interior. Tendrás que quitar la tapa para comprobar lo que estás mezclando.